GESTIÓN DE CALIDAD
GESTIÓN DE CALIDAD

Tiempo de Estudios: 1 AÑO
Titulación: AUXILIAR TÉCNICO
Descripción
Esta gestión incluye planificación, organización y control del desarrollo del sistema y otras actividades relacionadas con la calidad en la cadena de produccion del café
Módulos
1) INSPECCIÓN DE LA CALIDAD DE LA CALIDAD EN LA PRODUCCIÓN DE SEMILLA D CAFÉ (150 HRS.) | |||
INSPECTOR VIVEROS | 156.33 KB | Descargar | |
2) INSPECCIÓN DE LA CALIDAD DE LA PRODUCCIÓN DE CAFETALES. (300 HRS.) | |||
INSPECTOR CAMPOS DE CAFE | 188.79 KB | Descargar | |
3) IMPLEMENTACIÓN DE LABORATORIO CONTROL DE CALIDAD DE CAFÉS. (150 HRS.) | |||
LABORATORIO DE CALIDAD | 166.53 KB | Descargar | |
4) PROCESO DE CONTROL DE CALIDAD EN ACOPIO Y PROCESAMIENTO DE CAFÉS (200 HRS) | |||
CONTROL DE CALIDAD | 148.79 KB | Descargar | |
5) DE CATACIÓN DE CAFÉS (300 HRS.) | |||
CATADOR | 286.79 KB | Descargar |
Galería





