GESTIÓN DE CALIDAD

GESTIÓN DE CALIDAD

Tiempo de Estudios: 1 AÑO
Titulación: AUXILIAR TÉCNICO
Descripción

Esta gestión incluye planificación, organización y control del desarrollo del sistema y otras actividades relacionadas con la calidad en la cadena de produccion del café

Módulos
1) INSPECCIÓN DE LA CALIDAD DE LA CALIDAD EN LA PRODUCCIÓN DE SEMILLA D CAFÉ (150 HRS.)
INSPECTOR VIVEROS 156.33 KB Descargar
2) INSPECCIÓN DE LA CALIDAD DE LA PRODUCCIÓN DE CAFETALES. (300 HRS.)
INSPECTOR CAMPOS DE CAFE 188.79 KB Descargar
3) IMPLEMENTACIÓN DE LABORATORIO CONTROL DE CALIDAD DE CAFÉS. (150 HRS.)
LABORATORIO DE CALIDAD 166.53 KB Descargar
4) PROCESO DE CONTROL DE CALIDAD EN ACOPIO Y PROCESAMIENTO DE CAFÉS (200 HRS)
CONTROL DE CALIDAD 148.79 KB Descargar
5) DE CATACIÓN DE CAFÉS (300 HRS.)
CATADOR 286.79 KB Descargar
Galería